Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе утки хорошо промыть и пропустить через мясорубку. Для достижения равномерной кремовой консистенции готовый фарш пропускают через мясорубку 2-3 раза.Шаг 2
Готовый фарш смешивать с вином, сливочным маслом и молоком с помощью миксера. Готовую смесь отправить в холодильник примерно на полчаса.Шаг 3
Охлажденную смесь повторно взбить миксером, затем отдельно взбить яичный белок и добавить его к общей массе. Также добавить соль и перец по вкусу.Шаг 4
Форму для приготовления смазать сливочным маслом и обсыпать панировочной смесью. Затем поместить в форму готовый фарш для суфле.Шаг 5
Можно готовить суфле несколькими способами. Оптимальный способ: приготовление на пару или водяной бане в духовом шкафу. Варить/выпекать до готовности.Шаг 6
Готовое суфле из утиного мяса подается со свежей зеленью, овощами и специями.