Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В чашу миксера выложить сахар, 2 куриных яйца и 1 яичный белок, желток отложить.Шаг 2
Взбивать яйца с сахаром с помощью насадки-венчика на максимальной скорости в течение минуты.Шаг 3
К взбитой яичной смеси добавить творог и манную крупу. Установить насадку для замешивания и включить миксер на средней скорости. Смешивать до равномерной консистенции.Шаг 4
Груши промыть, очистить от кожуры и сердцевины с косточками. Нарезать небольшими кусочками.Шаг 5
Дно формы для выпечки смазать сливочным маслом, сверху присыпать панировочной смесью.Шаг 6
½ часть творожной смеси выложить в форму, сверху выложить слой из кусочков груш. Оставшуюся часть творожного теста выложить поверх слоя фруктов.Шаг 7
Яичный желток взбить с помощью миксера. Смазать взбитым желтком поверхность пирога.Шаг 8
Духовой шкаф разогреть до 180-200°C и запекать пирог в течение 35-40 минут. Готовый пирог подавать со свежими ягодами и фруктами.