Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В чашу миксера выложить жирные сливки. Взбивать с помощью насадки-венчика до устойчивых пиков.Шаг 2
К взбитым сливкам добавить сахар и кокосовые сливки (или кокосовое молоко). Взбивать до достижения однородной консистенции.Шаг 3
В получившуюся смесь добавить кокосовую стружку и замешивать в миксере на небольшой скорости (1-2).Шаг 4
Выложить смесь для сорбета в контейнер или порционные формы и отправить в морозильную камеру на 1,5-2 часа.Шаг 5
Достать сорбет и аккуратно перемешать, а затем вновь поместить в морозильную камеру до полного застывания.Шаг 6
Подавать кокосовый сорбет рекомендуется со свежими фруктами и ягодами.