Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте филе кубиками небольшого размера.Шаг 2
Яблоко и кабачок промойте и очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте плоды кубиками небольшого размера.Шаг 3
В чашу мультиварки выложите нарезанное куриное филе и овощи, добавьте воду и раствор соли по вкусу. Закройте крышку мультиварки.Шаг 4
Выберите программу «Тушение», время приготовления 45 минут. Готовьте блюдо до окончания работы программы, периодически помешивая.Шаг 5
По окончании приготовления выложите мясо и овощи вместе с бульоном в отдельную ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции. Приятного аппетита!