Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Влейте молоко в чашу мультиварки и закройте крышку. Выберите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С. Время работы зависит от изначальной температуры молока. Необходимо довести его до кипения, а затем – сразу же остановить программу.Шаг 2
Дайте молоку остыть до 38-40°С, а затем – снимите с него пенку.Шаг 3
Добавьте натуральный йогурт к молоку. Хорошо перемешайте до однородности. Закройте крышку мультиварки.Шаг 4
Включите режим приготовления «Тесто/Йогурт», время приготовления 8 часов. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 5
По окончании работы программы готовый йогурт разлейте в формочки** и поместите в холодильник на 2-3 часа до остывания и загустения.Шаг 6
Готовый йогурт подавайте со свежими яго- дами, фруктами, орехами и любыми другими добавками по своему вкусу. Приятного аппетита!Шаг 7
** Чтобы сделать приготовление йогурта ещё более удобным, используйте баночки для йогурта GARLYN JJ-01