Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Разведите дрожжи в тёплой воде.Шаг 2
Просеянную муку смешайте с сахаром, введите в сухую смесь растворённые дрожжи и растительное масло. Хорошо перемешайте массу до однородности.Шаг 3
Чеснок очистите и мелко порубите, сыр натрите на средней тёрке.Шаг 4
Добавьте в тесто соль, рубленый чеснок и тёртый сыр. Тщательно перемешайте массу до однородности, затем накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа.Шаг 5
Когда тесто поднимется, раскатайте его в лепёшку.Шаг 6
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите лепёшку в чашу. Выберите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 130°С, время приготовления 40 минут. Оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы.Шаг 7
Готовой лепёшке дайте остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!