Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Приготовьте соус для пиццы. Для этого в чашу мультиварки влейте сливки, добавьте муку, мелко рубленый чеснок, соль и перец по вкусу. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 120°C, время приготовления: 10 минут. Непрерывно помешивая, разогревайте смесь, доводя её до густоты. Готовый соус выложите в отдельную ёмкость, а чашу мультиварки промойте и обсушите для дальнейшего использования.Шаг 2
Сёмгу нарежьте тонкими слайсами, томаты черри и оливки кольцами. Моцареллу нарежьте в зависимости от формы: мини-шарики разрежьте пополам, цельный продукт нарежьте небольшими дольками.Шаг 3
Тесто раскатайте в пласт, равный диаметру чаши.Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте маслом, на дно выложите тесто.Шаг 5
Тесто смажьте приготовленным соусом, затем выложите поверх начинку: рыбу, томаты, оливки, сыр. Посыпьте сушёной петрушкой.Шаг 6
Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 40 минут. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 7
Готовую пиццу при подаче украсьте рукколой. Приятного аппетита!