Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В отдельной ёмкости соедините кефир комнатной температуры, сахар и дрожжи. Перемешайте смесь и оставьте её настояться на 15 минут.Шаг 2
К кефирной смеси добавьте оливковое масло и соль. Перемешайте ингредиенты.Шаг 3
Небольшими порциями вводите просеянную пшеничную муку, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы добиться густой консистенции теста.Шаг 4
Заместите однородное тесто, а затем накройте его полотенцем и оставьте на 1 час для подъёма.Шаг 5
Смажьте чашу мультиварки оливковым маслом. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 120 минут.Шаг 6
Через 60 минут от старта программы переверните хлеб на другую сторону.Шаг 7
Перед подачей дайте хлебу остыть. Приятного аппетита!