Каннелони с шампиньонами и беконом

Каннелони с шампиньонами и беконом

3 порции
15 мин
Мультиварка GARLYN MR-Solo 3
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Вода300-400 мл
  • Бекон100 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Сметана2 ст.л
  • Каннелони150 г
  • Шампиньоны300 г
  • Лук красный1 шт.
  • Сыр твёрдый100 г
  • Соль, специипо вкусу
  • Томатная паста3 ст.л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Лук и грибы нарежьте на крупные кусочки, вместе с чесноком пропустите через мелкую решётку мясорубки.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой тёрке, бекон нарежьте небольшими кубиками, добавьте к измельчённым ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь соль и специи по вкусу, перемешайте.

Шаг 3

Приготовленной начинкой наполните каннелони, выложите изделия в чашу мультиварки.

Шаг 4

В отдельной ёмкости смешайте воду, сметану и томатную пасту. Полученным соусом полейте каннелони. Необходимо такое количество жидкости, чтобы она полностью покрывала канеллони в чаше. Поверх посыпьте тёртый сыр.

Шаг 5

Выберите режим «Паста», установите время приготовления 12 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!