Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Лук и грибы нарежьте на крупные кусочки, вместе с чесноком пропустите через мелкую решётку мясорубки.Шаг 2
Сыр натрите на мелкой тёрке, бекон нарежьте небольшими кубиками, добавьте к измельчённым ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь соль и специи по вкусу, перемешайте.Шаг 3
Приготовленной начинкой наполните каннелони, выложите изделия в чашу мультиварки.Шаг 4
В отдельной ёмкости смешайте воду, сметану и томатную пасту. Полученным соусом полейте каннелони. Необходимо такое количество жидкости, чтобы она полностью покрывала канеллони в чаше. Поверх посыпьте тёртый сыр.Шаг 5
Выберите режим «Паста», установите время приготовления 12 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!