Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В чашу мультиварки влейте 100 мл воды и добавьте протёртые томаты в собственном соку. Пропустите чеснок через пресс и также добавьте в чашу мультиварки. Хорошо перемешайте ингредиенты.Шаг 2
Включите режим «Тушение», время приготовления 10 минут. Оставьте готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 3
Добавьте в чашу пасту и влейте 100 мл воды. Перемешайте ингредиенты. Выберите программу «Паста», время приготовления 8 минут. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 4
По окончании работы программы добавьте к пасте рикотту. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.Шаг 5
Зелень базилика хорошо промойте и просушите с помощью бумажных полотенец, а затем мелко порубите.Шаг 6
Подавайте готовую пасту к столу, украсив свежей зеленью базилика. Приятного аппетита!