Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.Шаг 2
Шампиньоны хорошо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте грибы тонкими пластинками.Шаг 3
В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.Шаг 4
В разогретое масло выложите измельчённую курицу и шампиньоны. Обжаривайте до окончания программы, периодически помешивая.Шаг 5
Брокколи хорошо промойте и обсушите. Затем нарежьте соцветия на 4 части.Шаг 6
В чашу мультиварки выложите брокколи, добавьте паприку и горчицу, влейте сливки и куриный бульон. Также в чашу выложите пасту.Шаг 7
Закройте крышку мультиварки и установите программу «Паста», время приготовления: 10 минут. Оставьте готовиться до окончания работы программы.Шаг 8
Сыры «Чеддер» и «Пармезан» натрите на тёрке.Шаг 9
По окончании работы программы откройте крышку мультиварки, добавьте к пасте натёртые сыры чеддер и пармезан, помешивайте ингредиенты до загустения.Шаг 10
Готовой пасте дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!