Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В чашу мультиварки добавьте 2 ложки растительного масла и включите программу «GARLYN Шеф» на 15 минут. Когда масло нагреется, выложите в чашу мультиварки фарш. Обжаривайте фарш, периодически помешивая, до окончания работы программы.Шаг 2
Морковь и лук очистите от кожуры. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке.Шаг 3
Перец очистите от плодоножки и семян. Нарежьте соломкой. Томаты очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.Шаг 4
В хорошо обжаренный фарш добавьте измельчённые лук и морковь. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.Шаг 5
К обжаренному с овощами фаршу добавьте измельчённый сладкий перец, томаты, томатную пасту, чеснок и лавровый лист, а также добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Закройте крышку мультиварки и включите программу «Тушение». Время приготовления: 25 минут.Шаг 6
Готовый соус выложите из чаши в отдельную ёмкость и накройте крышкой, чтобы смесь настоялась.Шаг 7
В очищенную чашу мультиварки влейте полтора литра воды. Включите режим «Паста», время приготовления 10 минут.Шаг 8
Когда вода закипит, выложите в чашу спагетти. Немного помешайте и оставьте спагетти готовиться под закрытой крышкой. Периодически помешивайте спагетти в процессе приготовления.Шаг 9
Натрите твёрдый сыр на тёрке.Шаг 10
Готовые спагетти разложите в порционные тарелки, выложите поверх мясной соус, а затем посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита!