1 чаша
Шаг 1
Мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки. Добавьте воду.Шаг 2
Установите режим «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.Шаг 3
Картофель и капусту нарежьте небольшой соломкой.Шаг 4
За час до окончания программы откройте крышку, при необходимости снимите пенку с бульона. Выложите в чашу картофель, капусту и пассерованные овощи с томатной пастой, добавьте соль и специи по вкусу. Готовьте до окончания работы программы.Шаг 5
Готовый борщ подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!2 чаша
Шаг 1
Морковь, лук и свёклу нарежьте соломкой. Измельчите чеснок.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте масло, добавьте лук, морковь, свёклу и чеснок. Выберите режим «Жарка», время приготовления 10 минут.Шаг 3
За 5 минут до готовности добавьте томатную пасту. Для более насыщенного свекольного цвета будущего супа добавьте к зажарке бальзамический уксус, сахар и лимонный сок. Тщательно перемешайте ингредиенты. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до окончания работы программы.