Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

6 порции
90 мин
Мультиварка GARLYN MR-Solo 3
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Вода1,5 л
  • Сольпо вкусу
  • Свёкла250 г
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Морковь1 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Говядина (филе)200 г
  • Паста томатная50 г
  • Масло растительное2 ст.л
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Капуста белокочанная120 г

Инструкция по приготовлению

1 чаша

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки. Добавьте воду.

Шаг 2

Установите режим «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.

Шаг 3

Картофель и капусту нарежьте небольшой соломкой.

Шаг 4

За час до окончания программы откройте крышку, при необходимости снимите пенку с бульона. Выложите в чашу картофель, капусту и пассерованные овощи с томатной пастой, добавьте соль и специи по вкусу. Готовьте до окончания работы программы.

Шаг 5

Готовый борщ подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

2 чаша

Шаг 1

Морковь, лук и свёклу нарежьте соломкой. Измельчите чеснок.

Шаг 2

В чашу мультиварки влейте масло, добавьте лук, морковь, свёклу и чеснок. Выберите режим «Жарка», время приготовления 10 минут.

Шаг 3

За 5 минут до готовности добавьте томатную пасту. Для более насыщенного свекольного цвета будущего супа добавьте к зажарке бальзамический уксус, сахар и лимонный сок. Тщательно перемешайте ингредиенты. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до окончания работы программы.