Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе бедра нарежьте на средние кусочки. Овощи очистите, картофель, лук и томат нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке.Шаг 2
В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Выберите программу «Суп», время приготовления 40 минут. Когда вода закипит, снимите пенку с бульона и оставьте бульон вариться до окончания работы программы.Шаг 3
К куриному бульону добавьте нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 30 минут. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 4
Перед подачей украсьте готовый суп рубленой свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!