Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Лук-порей нарежьте полукольцами, репчатый лук порубите кубиками.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте оливковое и сливочное масло. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 8 минут. Выложите в чашу нарезанный репчатый лук и лук-порей. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Переместите в чашу мультиварки к обжаренным овощам. Влейте в чашу куриный бульон. Добавьте соль и специи по вкусу.Шаг 4
Выберите режим «Суп», установите время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.Шаг 5
С помощью блендера пробейте суп до однородной консистенции. В полученную массу добавьте сливки. Хорошо перемешайте суп и закройте крышку мультиварки, оставив суп настаиваться в режиме подогрева в течение 10-15 минут.Шаг 6
Готовому супу дайте полностью остыть. Подавайте блюдо с пшеничными сухариками и свежей зеленью. Приятного аппетита!