Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Фасоль предварительно замочите в холодной воде и оставьте на 6-8 часов. По истечении времени слейте воду и тщательно промойте фасоль.Шаг 2
В чашу мультиварки выложите фасоль и влейте литр воды. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив температуру 130°C, время приготовления 1 час 30 минут.Шаг 3
Измельчите грецкие орехи. Лук, чеснок и свежую зелень мелко порубите.Шаг 4
Готовую фасоль пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Смешайте полученную массу с измельчёнными орехами, овощами и зеленью. Добавьте соль и специи по вкусу и тщательно перемешайте.Шаг 5
Подавайте готовый паштет со свежими лепёшками. Приятного аппетита!