Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В чашу мультиварки выложите куриное филе и влейте 600 мл воды. Добавьте соль по вкусу. Выберите программу «Тушение» и оставьте филе готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 2
После того, как куриное филе сварится, выложите его из мультиварки и дайте ему остыть.Шаг 3
Остывшее куриное филе пропустите через мясорубку. Смешайте полученный фарш со сметаной, яйцами и растопленным сливочным маслом. Полученную смесь хорошо перемешайте, а затем взбейте с помощью блендера. В готовый фарш добавьте соль и специи по вкусу.Шаг 4
Силиконовые формочки смажьте растительным маслом. Выложите в них куриный фарш.Шаг 5
В чашу мультиварки влейте 600 мл воды. Установите контейнер для приготовления на пару. Силиконовые формочки, наполненные основой для суфле, выставите в контейнер для приготовления на паруШаг 6
Закройте крышку мультиварки и выберите программу «Пар/Варка», время приготовления: 20 минут.Шаг 7
Готовое суфле подавайте с гарниром из свежих овощей и зелени.