Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе сёмги промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу крупными кубиками (около 2 см с каждой стороны).Шаг 2
В чашу мультиварки влейте растительное масло, соевый соус и добавьте специи по вкусу. Выложите нарезанное филе сёмги.Шаг 3
Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Обжаривайте рыбу, периодически помешивая, до окончания работы программы под открытой крышкой.Шаг 4
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Пророщенную фасоль смешайте с измельчённой капустой и выложите в салатницу.Шаг 5
Готовую рыбу выложите к овощам, посолите, добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте салат. Приятного аппетита!