Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В чашу мультиварки влейте молоко. Добавьте к нему специи и сахар по вкусу.Шаг 2
Палочку корицы разломайте на несколько кусочков и добавьте в чашу мультиварки.Шаг 3
Выберите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 140°С, время приготовления 10 минут (точное время приготовления зависит от скорости закипания молока: после того, как оно начнёт закипать, необходимо варить смесь в течение 2 минут, а затем – остановить работу программы).Шаг 4
В горячее молоко выложите шоколад, разломанный на небольшие кусочки. Непрерывно помешивайте до тех пор, пока шоколад полностью не растворится в горячем молоке. Горячий шоколад должен иметь однородную консистенцию.Шаг 5
Готовый горячий шоколад разлейте по порционным чашкам и украсьте маршмеллоу. Подавайте напиток как отдельный десерт или совместно с любимым видом печенья. Приятного аппетита!