Пастила из чёрной смородины

Пастила из чёрной смородины

4-5 порции
14 ч
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-08
Электрическая сушилка для овощей и фруктов GARLYN D-09
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-11
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-10
Сушилки для овощей и фруктов
Выпечка и десерты

Ингредиенты

  • Мёд2 ст. л
  • Вода150 мл
  • Чёрная смородина500 гр
  • Орехи (миндаль, кешью, фундук)по вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Загрузите смородину в чашу блендера, добавьте воду и мёд. Взбейте до однородной массы. Получившуюся массу пропустите через сито, чтобы убрать косточки.

Шаг 2

Смажьте поддоны для пастилы растительным маслом и выложите готовую массу ровным слоем.

Шаг 3

Установите поддон в сушилку и установите температуру 50-55°С. Время приготовления 8-14 часов*.

Шаг 4

Готовую пастилу нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Шаг 5

*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.