Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Яблоко, груши и бананы очистите от кожуры, нарежьте кусочками и измельчить в блендере.Шаг 2
Морковь залейте кипятком и варите 20 минут (можно приготовить на пару). Отваренную морковь нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере.Шаг 3
Пюре банана, груши, яблок и моркови положить в блюдо, добавить сок апельсина, мёд и лимонную кислоту (сок лимона) по вкусу. Тщательно все перемешайте.Шаг 4
Смажьте поддоны для пастилы растительным маслом. Равномерно распределите получившуюся массу слоем 0,5 мм. Выложите миндаль на пастилу.Шаг 5
Установите поддоны в электросушилку и оставьте готовиться при температуре 60°С в течение 14 – 16 часов*.Шаг 6
Готовую пастилу скрутите или нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!Шаг 7
*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.