Морковные чипсы

Морковные чипсы

14 ч
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-08
Электрическая сушилка для овощей и фруктов GARLYN D-09
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-11

Ингредиенты

  • Морковь1 шт.
  • Прованские травы1 ч. л
  • Растительное масло1 ч. л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Морковь бланшируйте в кипящей воде до мягкости, затем остудите, почистите и нарежьте на тонкие ломтики.

Шаг 2

В глубокой тарелке смешайте растительное масло и прованские травы. Добавьте морковь и хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Выложите ломтики моркови на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Так процесс сушки займёт меньше времени.

Шаг 4

На поддоны сушилки выложите ломтики моркови. Сушите чипсы при температуре 50-70°С от 8 до 14 часов*. Приятного аппетита!

Шаг 5

*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.