Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Лук очистите и нарежьте кубиками. Шампиньоны тщательно промойте и нарежьте слайсами.Шаг 2
Установите режим «Жарка», время приготовления 15 минут. В чашу мультиварки выложите сливочное масло.Шаг 3
Когда масло растопится, добавьте в чашу измельчённый лук. Помешивая, обжаривайте лук до золотистого цвета. Затем – добавьте к луку нарезанные грибы. Продолжайте готовить, помешивая, до окончания работы программы.Шаг 4
В чашу к обжаренным грибам с луком выложите гречневую крупу и влейте воду. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.Шаг 5
Установите программу «Рис/Крупы», время приготовления 40 минут.Шаг 6
После звукового сигнала дайте каше настояться под крышкой 10 минут, после чего подавайте к столу.