Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовьте овощи к приготовлению. Тыкву и кабачок хорошо промойте и очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте маленькими кубиками и оставьте в холодной воде примерно на 1 час.Шаг 2
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в неё подготовленные овощи, влейте молоко и сироп. Тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.Шаг 3
Выберите режим «Тушение», время приготовления 50 минут. Готовьте под закрытой крышкой.Шаг 4
По окончании приготовления овощи вместе с бульоном измельчите до однородной консистенции с помощью блендера и остудите до комфортной температуры. Приятного аппетита!