Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Вымочите пшеничный хлеб в воде, оставив его в ней на 10 минут.Шаг 2
Филе говядины хорошо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Дважды пропустите через мясорубку мясо и вымоченный хлеб. Добавьте к полученной смеси раствор соли по вкусу и тщательно перемешайте до однородности.Шаг 3
Из готовой массы сформируйте небольшие котлеты.Шаг 4
В чашу мультиварки добавьте воду. Установите поддон для приготовления на пару. Выложите в него сформированные котлеты. Закройте крышку мультиварки.Шаг 5
Выберите программу приготовления «Пар/Варка». Готовьте паровые котлеты под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 6
Готовые котлеты слегка остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!