Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В отдельной глубокой посуде смешайте все сухие ингредиенты: муку, сухое молоко, сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте смесь до однородности.Шаг 2
Непрерывно помешивая, постепенно введите в будущее тесто жидкие ингредиенты – воду и 3 столовых ложки оливкового масла. Замешивайте тесто до тех пор, пока готовая масса не перестанет липнуть к стенкам ёмкости.Шаг 3
Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите в чашу готовое тесто и слегка разровняйте его.Шаг 4
Закройте крышку мультиварки и выберите режим приготовления «Хлеб», установив время 2 часа.Шаг 5
По окончании работы программы «Хлеб», не открывая крышку, включите режим «Выпечка», установив время 1 час. Готовьте до окончания работы программы под закрытой крышкой.Шаг 6
Готовому хлебу дайте остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!