Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В отдельной ёмкости смешайте сухие ингредиенты: пшеничную и кукурузную муку, соль, сахар, сухие дрожжи. Тщательно размешайте смесь до однородности.Шаг 2
Непрерывно помешивая смесь, постепенно введите в сухие ингредиенты молоко, воду и 3 столовых ложки растительного масла. Тщательно вымесите однородное тесто таким образом, чтобы готовое тесто не прилипало к стенкам ёмкости.Шаг 3
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите в неё готовое тесто. Слегка разровняйте массу из теста.Шаг 4
Выберите программу «Хлеб», время приготовления 3 часа. Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой.Шаг 5
За 1 час до окончания работы программы достаньте хлеб из чаши и переверните его. Выложите хлеб в чашу и оставьте готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 6
Готовому хлебу дайте остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!