Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо слегка отбейте, нарежьте брусочками длиной 4 см.Шаг 2
Снимите цедру с лимона, мелко порубите её ножом. Смешайте цедру с нарезанным мясом.Шаг 3
В мультиварке установите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 20 минут.Шаг 4
В чашу мультиварки влейте масло. Когда оно разогреется, выложите туда мясо. Обжаривайте, помешивая, 5-7 минут.Шаг 5
Нарежьте соломкой лук, выложите в чашу, обжаривайте ингредиенты до золотистой корочки.Шаг 6
За 3 минуты до окончания программы добавьте в чашу муку, перемешайте.Шаг 7
После обжарки добавьте в чашу мультиварки сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте ингредиенты.Шаг 8
Выберите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 100°С, время — 10 минут. Готовьте до окончания программы.Шаг 9
Подавать бефстроганов лучше с картофельным пюре, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!