Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо утки нарежьте на небольшие кусочки, равномерно посолите и поперчите, обваляйте в муке.Шаг 2
Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.Шаг 3
Влейте в чашу масло, обжарьте утку с двух сторон.Шаг 4
Добавьте в чашу мультиварки воду, сметану, специи. Все ингредиенты аккуратно перемешайте.Шаг 5
Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.Шаг 6
Очистите и нарежьте картофель на крупные части, добавьте к мясу. Установите программу «Тушение», время приготовления 30 минут.Шаг 7
Готовьте до окончания программы. Затем слегка остудите блюдо и подавайте его к столу, украсив свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!