Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мякоть говядины нарежьте крупными кусками.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления: 15 минут.Шаг 3
К разогретому маслу добавьте зубчик чеснока и веточку тимьяна, выложите мясо, обжарьте куски с двух сторон до появления румяной корочки.Шаг 4
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте крупными кубиками.Шаг 5
Морковь очистите, нарежьте кольцами, очищенный лук — полукольцами.Шаг 6
Добавьте овощи к мясу. Готовьте смесь периодически помешивая, в режиме «GARLYN Шеф» в течение 5 минут.Шаг 7
Влейте в чашу красное вино и протёртые томаты, посолите, добавьте любимые специи.Шаг 8
Установите режим «Томление», время приготовления 3 часа.Шаг 9
Готовому блюду дайте немного остыть, а затем — подавайте к столу, украсив свежей зеленью и семенами граната. Приятного аппетита!