Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Сушёные грибы залейте кипятком и оставьте на 30 минут. После тщательно промойте, слейте лишнюю жидкость и слегка отожмите грибы. Нарежьте их небольшими кусочками.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте растительное масло. Установите режим «GARLYN Шеф» на 10 минут.Шаг 3
Добавьте в чашу мелко нарезанный лук, обжаривайте его, периодически помешивая, в течение 3-4 минут. Добавьте в чашу нарезанные грибы, продолжая помешивать, обжаривайте ингредиенты до испарения влаги. За 30 секунд до окончания работы программы «GARLYN Шеф» добавьте к смеси пропущенный через пресс чеснок и тщательно перемешайте. Нарежьте курицу кубиками и выложите её в чашу мультиварки. Туда же добавьте соль и специи по вкусу, а также влейте воду. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение», время приготовления 40 минут. Пока курица с грибами готовится под крышкой, в отдельной ёмкости смешайте сметану и горчицу.Шаг 4
За 5 минут до окончания работы программы «Тушение» добавьте в чашу мультиварки сметанно-горчичный соус и хорошо перемешайте все ингредиенты. Оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы.Шаг 5
Готовому блюду дайте немного остыть, а затем подавайте к столу с гарниром на Ваш вкус. Приятного аппетита!