Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мякоть свинины нарежьте кубиками.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте свинину в мультиварке в режиме «GARLYN Шеф» до образования румяной корочки (примерно 5 минут).Шаг 3
Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок пропустите через пресс.Шаг 4
Добавьте лук и чеснок в чашу мультиварки к обжаренному мясу и продолжайте готовить в режиме «GARLYN Шеф» в течение 4 минут, периодически помешивая.Шаг 5
К зажарке из мяса и овощей добавьте чернослив, соль и специи по вкусу. Влейте в чашу воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.Шаг 6
Выберите режим «Тушение» и установите время приготовления: 2 часа. Готовому блюду дайте немного остыть, затем подавайте его к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!