Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Измельчите курицу в блендере или с помощью мясорубки.Шаг 2
Кабачок очистите от кожуры и натрите на тёрке.Шаг 3
Соедините фарш и тёртый кабачок, добавьте рубленную зелень и специи и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.Шаг 4
Из полученной массы сформируйте котлеты.Шаг 5
В чашу мультиварки влейте 500 мл чистой воды. Установите поверх чаши контейнер для приготовления на пару.Шаг 6
Контейнер для приготовления на пару смажьте растительным маслом, выложите в него сформированные котлеты.Шаг 7
Установите режим «Пар» и время приготовления 30 минут.Шаг 8
Готовые котлеты подавайте с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!