Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Лук и чеснок хорошо очистите и мелко нарежьте. Петрушку хорошо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. А затем — мелко порубите.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Включите режим «GARLYN Шеф». Время приготовления: 10 минут.Шаг 3
Когда масло разогреется, выложите в чашу измельчённые лук и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. После чего добавьте к овощам томатную пасту и измельчённую петрушку. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до окончания работы программы и загустения соуса.Шаг 4
Готовый соус выложите в отдельную посуду и оставьте немного настояться.Шаг 5
Очистите чашу мультиварки. Влейте в чашу воду, добавьте небольшое количество соли. Включите режим «Паста» (время приготовления: 8 минут).Шаг 6
Когда вода в мультиварке разогреется, добавьте в чашу пасту пенне и оставьте её готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы. Из готовой пасты слейте воду, а затем — смешайте её с томатным соусом.Шаг 7
Готовое блюдо рекомендуем подавать со свежей зеленью и тёртым пармезаном. Приятного аппетита!