Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Картофель и лук очистите, нарежьте кубиками, выложите в чашу мультиварки.Шаг 2
Промойте и обсушите зелень шпината. Затем порубите его и также добавьте в чашу мультиварки. Добавьте соль и специи по вкусу. Влейте воду.Шаг 3
Установите режим «Суп», время приготовления 40 минут.Шаг 4
По окончанию программы слегка остудите готовый суп и перелейте его в блендер, затем измельчите до однородной консистенции. Добавьте к смеси сливки и повторно взбейте в блендере.Шаг 5
Лосось нарежьте небольшими ломтиками.Шаг 6
Готовый крем-суп разлейте по порциям, добавьте к нему ломтики лосося, украсьте сухариками. Приятного аппетита!