Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте бекон полосками, измельчите лук, в режиме «GARLYN Шеф» обжаривайте ингредиенты 5 минут, помешивая. После достаньте ингредиенты и переложите в отдельную ёмкость.Шаг 2
Полукольцами нарежьте шампиньоны и перец, выложите их в чашу мультиварки.Шаг 3
Добавьте в чашу томаты в собственном соку и сахар. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте все ингредиенты. Установите режим «Суп» на 35 минут.Шаг 4
Пока основные ингредиенты варятся в мультиварке, нарежьте маслины кольцами толщиной 2-3 мм.Шаг 5
По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки обжаренный бекон и нарезанные маслины. Тщательно перемешайте ингредиенты. Включите режим «Суп» ещё на 10 минут.Шаг 6
Готовому супу дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив порции тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!