Суп-пюре из запеченных овощей

Суп-пюре из запеченных овощей

3-4 порции
40 мин
Блендер GARLYN S-300
Кухонная машина GARLYN S-500
Набор подарочный GARLYN Spice Duo

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Тыква400 г
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Морковь2 шт.
  • Брокколи200 г
  • Лук репчатый2 шт.
  • Зелень тимьяна4 ветки
  • Оливковое масло3-4 ст.л.
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Болгарский перец красный2 шт.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Свежие овощи подготовить для запекания. Промыть, очистить и нарезать средними по размеру дольками.

Шаг 2

Форму для запекания застелить пекарской бумагой, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить овощи, равномерно распределить их по поверхности формы. Отправить овощи в предварительно разогретую до 180-200 °C духовку. Запекать овощи в течение 25-30 минут.

Шаг 3

Запеченные овощи подготовить к измельчению. Для этого нужно снять с запеченного болгарского перца кожицу, а затем выложить овощи в чашу блендера.

Шаг 4

Консистенция готового блюда может варьироваться по Вашему усмотрению. Густота может регулироваться с помощью добавления бульона.

Шаг 5

Подавать крем-суп, украсив свежей зеленью, семенами тыквы, льна.