Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Картофель тщательно промойте и разрежьте плоды пополам.Шаг 2
В чашу мультиварки выложите промытый картофель, влейте воду. Установите режим «Варка», время приготовления 30 минут.Шаг 3
По окончанию программы достаньте картофель из воды и дайте ему остыть. Очистите картофель от кожуры, нарежьте крупными ломтиками, переложите в глубокую тарелку.Шаг 4
Бекон нарежьте крупными кубиками или полосками, переложите в очищенную сухую чашу мультиварки.Шаг 5
Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут. После того, как чаша разогреется, выложите туда нарезанный бекон и обжаривайте его до окончания работы программы.Шаг 6
Обжаренный бекон добавьте к картофелю.Шаг 7
Маринованные огурцы нарежьте тонкими слайсами, красный лук — полукольцами. Переложите в тарелку к остальным ингредиентам.Шаг 8
Для заправки салата смешайте горчицу с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.Шаг 9
Приготовленным соусом заправьте салат, добавьте нарубленную зелень, аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!