Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо промойте и просушите с помощью бумажных полотенец.Шаг 2
Лук и чеснок очистите, разрежьте пополам.Шаг 3
В чашу мультиварки выложите ингредиенты, добавьте лавровый лист, соль и перец. Влейте воду.Шаг 4
Установите режим «Варка», время приготовления — 40 минут.Шаг 5
Отварное мясо выложите на тарелку и дайте остыть. Избавьтесь от косточек, мясо разделите на волокна и измельчите до однородной массы с помощью блендера. Выложите в удобную форму.Шаг 6
Для приготовления соуса в 50-60 мл горячего бульона размешайте желатин, зернистую горчицу и томатную пасту. Оставьте на 5 минут.Шаг 7
Залейте мясо пряной заливкой, поместите в холодильник на 1 час для застывания.Шаг 8
Готовый риет можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!