Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промойте шампиньоны под проточной водой, обсушите, аккуратно отделите ножки от шляпок.Шаг 2
Мелко нарежьте лук, бекон и ножки грибов. Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на средней тёрке.Шаг 3
В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.Шаг 4
Обжаривайте лук в течение 5 минут, после – добавьте в чашу измельченные ножки грибов и чеснок. Обжаривайте, помешивая, до окончания программы.Шаг 5
Дайте смеси остыть, в отдельной ёмкости смешайте её с беконом и сыром. Хорошо перемешайте все ингредиенты.Шаг 6
Наполните получившейся смесью шляпки грибов, выложите фаршированные шампиньоны в чашу мультиварки. Чашу смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями.Шаг 7
Установите режим «Выпечка», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы.Шаг 8
При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!