Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Вымойте грушу, помидоры, рукколу и базилик. Просушите.Шаг 2
Грушу очистите от кожуры, плодоножки и сердцевины, нарежьте слайсами. Томаты черри разрежьте пополам. Базилик мелко порубите.Шаг 3
Все ингредиенты выложите на тарелку.Шаг 4
Тунец натрите специями и солью.Шаг 5
Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.Шаг 6
Когда чаша с маслом разогреется, выложите тунец в чашу. Обжарьте рыбу с каждой стороны.Шаг 7
Готовый тунец нарежьте кусочками или пластинами, выложите на подготовленный салат.Шаг 8
Для приготовления заправки смешайте оливковое масло, апельсиновый сок и базилик. Заправьте салат полученным соусом. Сверху посыпьте семенами кунжута. Приятного аппетита!