Cтрипсы в панировочных сухарях

Ингредиенты

Сыр40 г
Сольпо вкусу
Молоко150 г
Куриное филе250 г
Оливковое масло1-2 ст.л
Рубленая петрушкапо вкусу
Панировочные сухари200 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте панировочные сухари, соль, петрушку и сыр.
  2. Порежьте филе на тонкие кусочки, обмакните в молоко, затем в сухари.
  3. Выложите мясо на бумагу для выпечки, полейте оливковым маслом и выпекайте 15 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мини-печь GARLYN EO-1600Мини-печь GARLYN EO-1600
16 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽