Запечённый камамбер с сухариками

Запечённый камамбер с сухариками

Мини-печь GARLYN EO-1600
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мини-печи
Подарочные наборы
Салаты и закуски

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Чеснок1 зубчик
  • Розмарин1 веточка
  • Сыр камамбер1 шт.
  • Оливковое масло50 мл
  • Французский багет½ шт.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Разрежьте багет пополам вдоль, а затем каждую половину нарежьте кусочками толщиной около 1 см.

Шаг 2

Выложите хлеб на противень с бумагой для выпечки. В сыре сделайте небольшие надрезы и положите его в корзиночку из фольги с бумагой для выпечки на дне.

Шаг 3

Пропустите чеснок через пресс и смажьте им сыр сверху. Посыпьте солью и воткните в сыр веточки розмарина.

Шаг 4

Сбрызните оливковым маслом сыр и хлеб и отправьте в мини-печь, разогретую до 200°С, на 10 минут.

Шаг 5

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!