Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте средними кусочками. Очистите лук от шелухи. Порежьте его кольцами. Помойте и нарежьте овощи для подачи, зелень ополосните холодной водой.Шаг 2
Замаринуйте мясо. В глубокой миске смешайте мясо с луком, солью и специями. Добавьте томатную пасту и уксус. Хорошо перемешав и накрыв миску пищевой плёнкой, оставьте на 2 часа мариноваться.Шаг 3
Нанизывайте мясо на вертел вперемежку с кольцами лука. Поместите его в мини-печь и готовьте до корочки при температуре 200°С около 20 минут.Шаг 4
Подавайте шашлык горячим, на тарелке со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!