Шашлык из свинины в томатном соусе

Шашлык из свинины в томатном соусе

Мини-печь GARLYN EO-1600
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мини-печи
Подарочные наборы
Блюда из мяса

Ингредиенты

  • Свиная шея1 кг
  • Репчатый лук2 шт.
  • Томатная паста90 г
  • Столовый уксус 9%30 г
  • Соль, паприка, кориандр, сушёный тимьянпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте средними кусочками. Очистите лук от шелухи. Порежьте его кольцами. Помойте и нарежьте овощи для подачи, зелень ополосните холодной водой.

Шаг 2

Замаринуйте мясо. В глубокой миске смешайте мясо с луком, солью и специями. Добавьте томатную пасту и уксус. Хорошо перемешав и накрыв миску пищевой плёнкой, оставьте на 2 часа мариноваться.

Шаг 3

Нанизывайте мясо на вертел вперемежку с кольцами лука. Поместите его в мини-печь и готовьте до корочки при температуре 200°С около 20 минут.

Шаг 4

Подавайте шашлык горячим, на тарелке со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!