Минтай с петрушкой и апельсиновой солью

Минтай с петрушкой и апельсиновой солью

Мини-печь GARLYN EO-1600
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мини-печи

Ингредиенты

  • Апельсин1 шт.
  • Петрушка2-3 веточки
  • Филе минтая4 шт.
  • Апельсиновая соль2 ст.л
  • Растительное масло5 ст.л
  • Панировочные сухари100 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

С апельсина снимите цедру и измельчите в кухонном комбайне вместе с солью. Зелень нарубите.

Шаг 2

Примерно две столовые ложки апельсиновой соли смешайте с панировочными сухарями и петрушкой.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте столовой ложкой масла, выложите в неё филе минтая и равномерно покройте его панировкой. Каждый кусочек полейте одной столовой ложкой растительного масла.

Шаг 4

Выпекайте в мини-печи при температуре 180°С примерно 20-25 минут. Перед подачей оставьте блюдо на 5-10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!