Камбала с луком и сметаной

Камбала с луком и сметаной

Мини-печь GARLYN EO-1600
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мини-печи

Ингредиенты

  • Соль1 ч.л
  • Камбала1,2 кг
  • Сметана350 г
  • Репчатый лук3 шт.
  • Молотый чёрный перец, специипо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Очистите и выпотрошите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте порционными кусочками. Промойте, подсушите бумажными полотенцами и натрите солью, перцем и остальными специями.

Шаг 2

Лук нарежьте небольшими кусочками и выложите примерно ⅔ в форму для запекания. Смажьте половиной сметаны. Сверху поместите рыбу и оставшийся лук. Немного посолите и покройте сметаной.

Шаг 3

Запекайте примерно 40 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!