Cвинина с лимоном и грушами

Cвинина с лимоном и грушами

Мини-печь GARLYN EO-1600
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мини-печи

Ингредиенты

  • Груши3 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Свинина1,5 кг
  • Соль и перецпо вкусу
  • Оливковое масло1 ст.л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Мясо промойте, удалите плёнки и тщательно натрите солью, перцем и маслом. Дайте промариноваться 5-6 часов.

Шаг 2

После этого по всему периметру куска мяса сделайте глубокие надрезы. Начините их тонкими слайсами груш и немного полейте мясо лимонным соком. Выложите всё это в рукав для запекания, запечатайте его.

Шаг 3

Выпекайте свинину в мини-печи 1,5 часа при температуре 160°С. За 20 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита!