Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Измельчите грецкие орехи при помощи блендера или измельчителя.Шаг 2
Груши тщательно помойте и оботрите. Разрежьте каждую из них на 4 части, удалите семенную коробочку и части хвостика. Форму для выпечки застелите фольгой. Плотно друг к дружке выложите дольки груши.Шаг 3
Сверху посыпьте корицей. Распределите мёд по всем кусочкам.Шаг 4
Измельченные грецкие орехи посыпьте сверху.Шаг 5
Отправьте груши с мёдом и орехами в разогретую до 200°С печь. Выпекайте фрукты в течение 15 минут, контролируйте процесс через окошко. В зависимости от зрелости и сорта груши могут быть готовы раньше. Приятного аппетита!