Груша запечёная с мёдом и орехами

Груша запечёная с мёдом и орехами

Мини-печь GARLYN EO-1600
Мини-печи
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Мёд3 ст.л
  • Груша3 шт.
  • Корицапо вкусу
  • Орехи грецкие80 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Измельчите грецкие орехи при помощи блендера или измельчителя.

Шаг 2

Груши тщательно помойте и оботрите. Разрежьте каждую из них на 4 части, удалите семенную коробочку и части хвостика. Форму для выпечки застелите фольгой. Плотно друг к дружке выложите дольки груши.

Шаг 3

Сверху посыпьте корицей. Распределите мёд по всем кусочкам.

Шаг 4

Измельченные грецкие орехи посыпьте сверху.

Шаг 5

Отправьте груши с мёдом и орехами в разогретую до 200°С печь. Выпекайте фрукты в течение 15 минут, контролируйте процесс через окошко. В зависимости от зрелости и сорта груши могут быть готовы раньше. Приятного аппетита!