Мини-печь GARLYN EO-1600
Мини-печи
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Слоёное тесто400 г
  • Молотая корица10 г
  • Сливочное масло30 г
  • Светло-коричневый сахарный песок30 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Растопите сливочное масло.

Шаг 2

Добавьте сахар и корицу и все перемешайте.

Шаг 3

Тесто разморозьте и раскатайте в пласт. Намажьте его смесью из корицы и масла. Заверните в плотный рулет.

Шаг 4

Порежьте рулет на 12 кусочков. Выложите булочки в форму для запекания.

Шаг 5

Выпекайте в заранее разогретой до 180°С печи 25-30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!